FRITZ!NAS muestra los archivos de administración de macOS (por ejemplo, .DS_Store)

En FRITZ!NAS (http://fritz.nas) se pueden ver los archivos de administración de macOS. Dichos archivos incluyen archivos .DS_Store y archivos con nombres que comienzan con "._". Estos archivos no se muestran cuando se utiliza el Finder para acceder al almacenamiento.

Causa

• Apple macOS crea automáticamente un archivo de gestión para cada archivo, que contiene la información necesaria para identificar el archivo en el Finder (por ejemplo, posición y tamaño de la ventana). Adicionalmente se crea en cada carpeta un archivo .DS_Store. En el Finder de macOS no se muestran estos archivos de administración. Por otro lado, los ordenadores Windows y Linux, así como los sistemas NAS como el FRITZ!Box, muestran estos archivos de gestión.

Desactivar los archivos de administración de macOS para las unidades de red

Desactive la creación de archivos de administración para unidades externas y de red en el equipo con macOS:

1. Abra el Finder.
  2. Haga clic en “Aplicaciones“ y luego en “Utilidades“.
  3. Inicie el terminal.
  4. introduzca en el terminal defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true.
  5. Pulse la tecla de confirmación.
  6. Reinicie el ordenador.

Ahora el ordenador ya no crea nuevos archivos de gestión para los soportes de datos externos y las unidades de red. Los archivos de gestión existentes siguen apareciendo y tendrían que ser eliminados manualmente si fuera necesario.