El teléfono inalámbrico no muestra las llamadas perdidas o las notificaciones de llamadas perdidas no se pueden leer

Un teléfono inalámbrico de un fabricante diferente no muestra las llamadas perdidas o no se pueden utilizar las teclas de función para leer notificaciones de llamadas perdidas:

• El teléfono no muestra las llamadas perdidas o las que no se aceptaron. Si se ha perdido una llamada, no aparece el icono que señale la llamada en la pantalla del teléfono y no se muestra el número de la persona que llama ni la hora de la llamada.
  • El teléfono indica llamadas perdidas: si no se acepta una llamada entrante, aparece un icono con un sobre en la pantalla del teléfono o un led parpadea. Sin embargo, no puede utilizar las teclas de selección o de función de su teléfono inalámbrico para acceder o eliminar la lista de llamadas perdidas. Por lo tanto, no puede eliminar el icono del sobre de la pantalla.

1 La visualización de llamadas perdidas no se define en el estándar DECT GAP

FRITZ!Box soporta todas las funciones definidas en el estándar DECT GAP independiente del fabricante.

DECT GAP permite la utilización de teléfonos inalámbricos en estaciones base DECT de otros fabricantes y describe funciones básicas como la conexión a la estación base y el establecimiento de conversaciones telefónicas. Las funciones especiales, tales como la visualización de llamadas perdidas en la pantalla del teléfono, no se define en el estándar DECT GAP.

Como consecuencia de ello, los diferentes fabricantes utilizan diferentes soluciones técnicas para implementar tales funciones de confort, que normalmente no son compatibles entre sí. Por esta razón, generalmente no es posible utilizar estas funciones de confort cuando se utiliza un teléfono inalámbrico con la estación base DECT de otro fabricante (por ejemplo FRITZ!Box).

Consejos no vinculantes para la lectura de mensajes perdidos

Si no puede ver los mensajes de llamadas perdidas según lo descrito por el fabricante, puede utilizar el teclado numérico en lugar del botón de colgar y las teclas de función para operar el teléfono. En muchos casos, puede ver y eliminar llamadas perdidas de la siguiente manera:

1. Presione el icono de sobre o la tecla de mensaje en el teléfono inalámbrico.
    • Si el teléfono no reacciona, presione la tecla numérica con el icono del contestador automático (o_o), luego la tecla numeral (por ejemplo 3# o 1#) y luego presione la tecla control de llamadas (levante el auricular).
  2. Ahora presione la tecla de libra para ver o borrar llamadas perdidas una tras otra. Utilice las siguientes teclas numéricas para navegar: 8 (abajo), 2 (arriba), 4 (izquierda), 6 (derecha), 5 (OK).

Nota:Consulte con el fabricante si desea obtener información adicional sobre el manejo de su teléfono inalámbrico con ayuda del teclado.