Documento de la base de conocimientos #903
FRITZ!Box 6840 LTE

Conectar el FRITZ!Repeater vía LAN a su FRITZ!Box

Conecte su FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box vía LAN si desea añadir rápida y fácilmente otro punto de acceso inalámbrico en su red local. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red local más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Si el FRITZ!Repeater utiliza la misma configuración de la red inalámbrica del FRITZ!Box, los dispositivos Wi-Fi pueden iniciar sesión automáticamente en la red inalámbrica más potente (Wi-Fi roaming).

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente LAN“.

Requisitos previos/Limitaciones

• El FRITZ!Repeater tiene un puerto LAN.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

Para que pueda realizar las siguientes medidas, debe restaurar en el FRITZ!Repeater la configuración de fábrica:

2 Conectar el FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box

Para configurar el FRITZ!Repeater como un puente LAN, primero conéctelo al FRITZ!Box a través de la red inalámbrica. No importa si se pulsa primero el botón en el FRITZ!Box o en el FRITZ!Repeater. Recomendamos la siguiente secuencia:

1. Para la configuración coloque el FRITZ!Repeater cerca al FRITZ!Box. Si el FRITZ!Repeater ya está conectado a la red local a través de LAN, desconecte esta conexión.
  2. Espere aproximadamente 1 minuto hasta que el led “Connect” del FRITZ!Repeater parpadee más lentamente o hasta que el led “Power” y el led “WLAN” del FRITZ!Repeater se enciendan continuamente.
  3. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón “Connect” o “WPS” del FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Después de soltar el botón, el led Connect empieza a parpadear rápidamente o el led WLAN empieza a parpadear.
  4. Antes de que transcurran dos minutos: pulse y mantenga pulsado el botón “WLAN“ en su FRITZ!Box durante aproximadamente seis segundos, hasta que el led “WLAN“ comience a parpadear.
  5. En cuanto el led que visualiza la de calidad de la conexión se ilumina en verde o uno o varios indicadores led que visualizan la intensidad de la señal del nuevo FRITZ!Repeater se iluminan de forma continua, la configuración se ha completado.

3 Configurar el FRITZ!Repeater como puente LAN

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater haga clic en “Acceso a la red local“. Si se le pide que introduzca una contraseña, introduzca la contraseña para acceder a la interfaz de usuario de la base Mesh.
  2. En el menú “Acceso a la red local“ haga clic en el botón “Cambiar el modo de operación“.
  3. Active la opción “Puente LAN“ y haga clic en “Siguiente“.
  4. Seleccione qué configuración IP del FRITZ!Repeater se debe utilizar y haga clic en “Siguiente“.
  5. Guarde la configuración Wi-Fi del FRITZ!Repeater que aparece en la pantalla y haga clic en “Siguiente“.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración pulse el botón “Finalizar“.

4 Conectar el FRITZ!Repeater a la red local

1. Conecte el FRITZ!Repeater con un cable de red a su red local (por ejemplo a un FRITZ!Box o a un repetidor Mesh).

Ahora el FRITZ!Repeater está integrado en la red local como un puente LAN y está disponible como un punto de acceso inalámbrico adicional. Los ledes que visualizan la intensidad de la señal o la calidad de la conexión indican la calidad de la conexión inalámbrica del dispositivo que se conectó por primera vez a la red de radio del FRITZ!Repeater.