Documento de la base de conocimientos #708

Configurar el FRITZ!Box para la operación con otro FRITZ!Box

Puede conectar otro FRITZ!Box a su FRITZ!Box LTE y configurarlo para que comparta la conexión de telefonía móvil existente. Esto le permite:

• integrar completamente a su red los dispositivos conectados al otro FRITZ!Box. Podrá con ellos tanto navegar en Internet, como acceder a los otros dispositivos de la red local y utilizar todas las funciones del FRITZ!Box LTE.
  • También podrá utilizar todos los números de teléfono configurados en el FRITZ!Box LTE conectado al otro FRITZ!Box.

Podrá establecer la conexión de red entre los FRITZ!Box con ayuda de un cable de red, vía Wi-Fi o a través de la red eléctrica con (PLC) o a través de la red inalámbrica. Qué tipo de conexión es mejor depende del entorno operativo y de la demanda en la velocidad de transmisión de datos.

1 Conectar dos FRITZ!Box con un cable de red

Una conexión LAN entre los FRITZ!Box es útil cuando

• la conexión LAN puede establecerse fácilmente, por ejemplo, a través del cableado de la red de la casa.
  • El FRITZ!Box adicional debe colocarse fuera del rango Wi-Fi del FRITZ!Box ya disponible.
  • Necesita velocidades de datos de gigabits en la red local, por ejemplo, para la transmisión simultánea de varios flujos de vídeo 4K.

Así se puede: Conectar el FRITZ!Box a la red local con un cable de red

2 Conectar dos FRITZ!Box a través de la red inalámbrica

Una conexión Wi-Fi entre los FRITZ!Box es útil cuando

• El FRITZ!Box adicional debe en el rango Wi-Fi del FRITZ!Box ya disponible.
  • No se desea tender cables de red.
  • El FRITZ!Box adicional debe ser reposicionado si es necesario.

Así se puede: Configurar un FRITZ!Box como repetidor Wi-Fi

3 Conectar dos FRITZ!Box entre sí a través de PLC

Una conexión PLC al FRITZ!Box es útil si...

• No es posible una conexión directa por cable de red.
  • El FRITZ!Box adicional debe colocarse fuera del rango Wi-Fi del FRITZ!Box ya disponible.

Así se puede: Conectar el FRITZ!Box a través de PLC a la red local