Los dispositivos de red no son visibles a través de conexión VPN

A pesar de que se ha establecido la conexión VPN no se pueden ver ordenadores, sistemas NAS y otros dispositivos en una red remota de FRITZ!Box (por ejemplo, en el Explorador de Windows bajo "Red").

Los dispositivos no se visualizan automáticamente

Por lo general sistemas operativos como Windows o macOS no pueden identificar ni visualizar automáticamente ordenadores ni otros dispositivos en redes remotas. Los mecanismos que utilizan los dispositivos para detectar automáticamente los ordenadores y mostrar sus nombres solo funcionan dentro de la red local (LAN), y por lo tanto no en una red VPN.

Nota:Si quiere tener acceso a los archivos y recursos compartidos puede contactar los dispositivos en la red remota de FRITZ!Box utilizando la dirección IP.