Transferencia de llamadas telefónicas

Las llamadas telefónicas se pueden reenviar a un número externo o a otro teléfono que también esté conectado a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Transferir llamadas

1. Mientras está hablando por teléfono, pulse la tecla R.

Nota:Con los modelos FRITZ!Fon que no tienen tecla R, solo se muestra el botón R cuando se está realizando una llamada (tecla programable). La función de la tecla R será ejecutada entonces por el botón debajo del símbolo.

2. Seleccione el número externo o ** y el número interno, dependiendo de la forma en que desea transferir la llamada. En el FRITZ!Fon también puedes usar el botón INT.

Ejemplo:
    Para transferir la llamada al primer teléfono inalámbrico, marque **610.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú “Agenda de teléfonos > Números internos“.

3. Si desea transferir la llamada directamente, marque *4 en el teléfono inalámbrico. En otros teléfonos simplemente cuelgue o marque R4
    • Si desea hablar realizar primero una consulta:
      1. Espere hasta que la otra parte conteste la llamada.
      2. Transmita la llamada después de la consulta como se describió anteriormente o marque R1 para volver a la primera llamada.
X