Utilizar la búsqueda en la agenda con FRITZ!Fon

En su FRITZ!Box podrá configurar varias agendas de teléfono y utilizar en cada FRITZ!Fon una agenda especial. Hay dos maneras diferentes de buscar en su FRITZ!Fon las entradas en la correspondiente agenda de teléfonos.

1 Búsqueda estándar en la agenda

La búsqueda estándar en la agenda de teléfonos está activa desde la configuración de fábrica y funciona como la de un teléfono móvil. Debe pulsar la tecla numérica correspondiente varias veces hasta que se muestren las entradas que comienzan con la letra deseada.

Ejemplo:
si presiona dos veces la tecla numérica "5" se le mostrará todos las entradas de la agenda de teléfonos que empiecen con "K". Para refinar su búsqueda, pulse la tecla "7" tres veces con el fin de ver todas las entradas de la agenda que comienzan con "KR".

2 Facilitar la búsqueda en la agenda (agenda predictiva)

Si sus agendas telefónicas contienen muchas entradas, le recomendamos que utilice el modo de búsqueda "marcación de letras" que también puede activar en "MENU > Teléfono > Opciones". Así se tiene en cuenta nombres y los apellidos de sus contactos y se reduce cada vez que se pulsa la cantidad de entradas elegibles. Por lo general, se llega con dos o tres pulsaciones de teclas al contacto que busca.

Ejemplo:
Pulse la tecla 7, para ver todos los contactos cuyos nombres y apellidos empiezan con las letras "P", "Q", "R" o "S". Limite los resultados de la búsqueda pulsando una tecla para la segunda letra del nombre: si pulsa la tecla 2 aparecen los contactos con el nombre de "PAula", aparece "SAra" "SCmith" o "RAul".

Fig.: teclado con la asignación de letras