Documento de la base de conocimientos #233
FRITZ!Box 6840 LTE

Número máximo de bloqueo de llamadas entrantes y de desvíos de llamada

En el FRITZ!Box puede configurar el bloqueo de llamadas entrantes para así no recibir llamadas no deseadas. También es posible desviar las llamadas desde un número de teléfono particular, a un destino específico. Sin embargo, solo se puede establecer un máximo de 32 reglas de llamadas dependiendo del número de teléfono de la persona que llama (ID de llamada). Para las siguientes llamadas cuentan estas reglas:

• Bloqueo de llamadas entrantes
  • Desvío de las "Llamadas de un contacto de la agenda de teléfonos"
  • Desvío para "Llamadas de (determinado) número"

Si requiere más de 32 reglas de llamada, puede reducir el número de bloqueos de llamadas:

• Guarde todos los números que desea bloquear en la agenda de teléfonos y luego configure la función de bloqueo para toda la agenda. Esta regla cuenta como una sola regla, independientemente de la cantidad de números de teléfono que se guarden en la agenda.
  • Puede bloquear rangos de números de teléfono enteros.

Ejemplo:
Ha configurado 12 bloqueos de llamadas para las llamadas entrantes y 10 desvíos de llamadas de contactos en su agenda de teléfonos. Entonces podrá todavía configurar 10 opciones de desvío de llamadas provenientes de determinados números de teléfono.
Si guarda los 12 números de las llamadas entrantes en una agenda de teléfonos y luego bloquea la agenda, podrá configurar en lugar de 20, 31 desvíos de llamadas.