Ciertos opciones de configuración no están presentes en el FRITZ!Box

En la interfaz de usuario del FRITZ!Box se quiere utilizar o configurar una función particular. No se pueden ver las opciones correspondientes, por ejemplo, elementos de menú o botones, a pesar de que estas están disponibles en la interfaz de usuario de otro FRITZ!Box del mismo tipo.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Activar la red inalámbrica

Algunos ajustes WiFi se muestran solo cuando la red inalámbrica está activa:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Wi-Fi“.
  2. En el menú “Wi-Fi“ haga clic en “Red inalámbrica“.
  3. Active la red inalámbrica.