No se visualiza el símbolo Mesh para el FRITZ!Repeater

¿Quiere integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh del FRITZ!Box, pero el símbolo de la red Mesh no aparece? ✓ Con estas instrucciones, la configuración es muy simple.

Aunque el FRITZ!Repeater está conectado al FRITZ!Box y se muestra en la vista general de la red Mesh, aparece sin el símbolo “se ha activado Mesh“ .

Fig.: En la base Mesh aparece el FRITZ!Repeater sin el símbolo “Mesh“

1 Instalar en el FRITZ!Repeater el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Versión del FRITZ!OS“.
  4. Presione el botón “Buscar un FRITZ!OS nuevo“.
  5. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.

2 Desactivar el bloqueo de botones en la base Mesh

Solo se puede realizar la conexión a la red Mesh pulsando físicamente un botón. Desactive para ello el bloqueo de botones en la base Mesh:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Botones e indicadores“.
  3. Abra la pestaña “Bloqueo de botones“.
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh pulsando un botón

1. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón “Connect” o “WPS” del FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Después de soltar el botón, el led Connect empieza a parpadear rápidamente o el led WLAN empieza a parpadear.
  2. En los dos minutos siguientes: mantenga pulsado el botón “Connect” en la base Mesh hasta que el led “Connect” se encienda. Posiblemente, se encenderán otros indicadores led.
    Modelo de FRITZ!BoxBotón “Connect”Led “Connect”
    FRITZ!Box 6690, 4060ConnectConnect
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 6890, 6850, 6660, 5530Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. Se habrá completado el proceso cuando en la vista general de la red Mesh de la base Mesh se pueda ver el FRITZ!Repeater marcado con el símbolo Mesh .