Ciertos opciones de configuración no están presentes en el FRITZ!Box

En la interfaz de usuario del FRITZ!Box se quiere utilizar o configurar una función particular. No se pueden ver las opciones correspondientes, por ejemplo, elementos de menú o botones, a pesar de que estas están disponibles en la interfaz de usuario de otro FRITZ!Box del mismo tipo.

1 Activar la vista avanzada

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en el menú de tres puntos que podrá ver en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario.
  3. Haga clic en el interruptor , para activar la vista avanzada

Fig.: Activar la vista avanzada

• Se ha activado la vista avanzada, el interruptor tendrá el color verde.  .

2 Activar la red inalámbrica

Algunos ajustes WiFi se muestran solo cuando la red inalámbrica está activa:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Wi-Fi“.
  2. En el menú “Wi-Fi“ haga clic en “Red inalámbrica“.
  3. Active en la sección “Bandas de frecuencias activas“ la red inalámbrica para la banda de 2,4 GHz-y para la banda de 5 GHz.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 La actualización del FRITZ!OS la realiza el proveedor.

Si el proveedor de Internet por cable le proporcionó el FRITZ!Box, el proveedor desactiva el menú "Actualizar", ya que el proveedor mismo instala automáticamente el nuevo FRITZ!OS. Por ello no es posible realizar una actualización manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Información sobre la nueva versión del FRITZ!OS y las fechas posibles de la actualización recibirá por parte de su proveedor.