Número de dispositivos de telefonía que se pueden utilizar con su FRITZ!Box

Con su FRITZ!Box se pueden utilizar diversos dispositivos telefónicos, por ejemplo, teléfonos, faxes, contestadores automáticos, centralitas. Cuántos dispositivos se pueden utilizar depende del tipo de conexión.

Si configura otro FRITZ!Box como repetidor Mesh , el número de dispositivos que puede utilizar aumenta según el límite válido para este FRITZ!Box.

1 Dispositivos DECT

Podrá conectar simultáneamente a su FRITZ!Box los siguientes dispositivos DECT para telefonía:

2 Teléfonos e interfonos IP

A su FRITZ!Box puede conectar máximo diez teléfonos IP (p.ej. FRITZ!App Fon) o interfonos IP.

3 Dispositivos analógicos

A su FRITZ!Box puede conectar un dispositivo analógico, p.ej. un teléfono, un fax o un  interfono. El FRITZ!Box tiene un puerto “FON 1“ para dispositivos analógicos con conectores RJ11 y otro para dispositivos con conectores “TAE“. Tenga en cuenta que un puerto “FON 1“ debe permanece libre (no conecte ningún dispositivo).

4 Contestador automático integrado y función de fax

Podrá utilizar FRITZ!Box sin necesidad de dispositivos adicionales como fax y contestador automático. A través de su FRITZ!Box puede recibir y enviar faxes y configurar hasta contestadores automáticos individuales.