Documento de la base de conocimientos #110
FRITZ!Box 6660 Cable
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

El led "Info" no parpadea cuando el FRITZ!Box recibe faxes nuevos

El led "Info" no parpadea cuando el FRITZ!Box recibe faxes nuevos, a pesar de que ha seleccionado en la configuración del led "Info" la opción "Nuevos mensajes en el contestador automático, llamadas en ausencia o recepción de fax: el led parpadea".

Determinar la ubicación para guardar los faxes

El led "Info" solo parpadea si los nuevos faxes se guardan de forma interna o en un dispositivo de almacenamiento USB externo:

Nota:Si los faxes se transfieren solo a través de correo electrónico o son recibidos por una máquina de fax conectada a su FRITZ!Box, el led "Info" no parpadeará para señalar la recepción de fax.

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Para el fax haga clic en el botón (Editar).
  4. Luego haga clic en la pestaña "Especificaciones".
  5. Active la opción "Guardar internamente" o "Guardar en un dispositivo de almacenamiento USB"
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".