Manejar el contestador automático con ayuda del menú de voz

A través del menú de voz podrá manejar el contestador automático del FRITZ!Box desde cualquier teléfono que se haya conectado a su FRITZ!Box. Por ejemplo, puede encender y apagar el contestador automático, escuchar mensajes o grabar sus propios anuncios con hasta un minuto de duración.

El idioma en el que se reproduce el menú de voz depende del idioma configurado en la interfaz de usuario del FRITZ!Box. Si está ajustada en alemán, los anuncios y el menú de idioma se reproducen en español. En los demás idiomas, los anuncios y el menú de idiomas se reproducen en inglés.

1 Ajustar el teclado del teléfono

Las secuencias del teclado son cadenas de caracteres y dígitos que se pueden utilizar para activar o desactivar funciones. Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado. En un teléfono inalámbrico que no está conectado a la estación base del FRITZ!Box, debe configurar primero la posibilidad de utilizar el teclado:

1. Configure el teléfono para que pueda enviar secuencias de teclado (secuencias de símbolos y dígitos, como *121#) y marcar caracteres especiales como * y #. Con muchos teléfonos, puede utilizar la función a través del menú “Funcionar en centralitas > Opciones de marcación > Activar la marcación de * y de # “.

2 Manejar el contestador automático

1. Tome un teléfono que se encuentre conectado a su FRITZ!Box.
  2. Para acceder al menú de voz marque el número interno del contestador automático, p.ej. **600.

Nota:En el menú "Agenda de teléfonos > Números internos" que podrá ver en la interfaz de usuario de FRITZ!Box encontrará el número interno del contestador automático.

3. Déjese guiar el menú de voz o pulse una tecla para operar el contestador automático.

3 Descripción general del menú de voz

Algunas opciones del menú de voz desaparecen si el contestador automático está apagado. Para escuchar los mensajes, por ejemplo, primero debe encender el contestador automático:

Nota:Con un FRITZ!Fon o con la aplicación MyFRITZ!App también puede escuchar el contestador automático cuando está apagado.

1 Escuchar mensajes
  Si no hay ningún mensaje escuchará dos señales acústicas breves y se encontrará de nuevo en el menú principal.
  1 Escuchar mensajes.
  3 Devolver una llamada
  5 Borrar mensaje
  7 Volver al mensaje anterior.
  9 Ir al siguiente mensaje
  # Volver al menú principal
  0 Escuchar de nuevo el menú

2

Borrar los mensajes escuchados

3

Activar o desactivar el contestador automático

4

Grabar mensaje
  1 Grabar mensaje de bienvenida
  2 Grabar un mensaje especial
  3 Grabar mensaje de despedida

Menú de grabación
    1 Escuchar los mensajes de bienvenida > Seleccionar el mensaje con 2.
    5 Borrar mensaje de bienvenida
    8 Grabar mensaje > Terminar con 1
    # Volver al menú principal
    0 Escuchar de nuevo el menú de grabación

#

Volver al menú principal
  0 Escuchar de nuevo el menú

5

Activar el menú de grabación o notificación
  Modo de grabación: los llamantes podrán dejarle un mensaje después de escuchar el mensaje de bienvenida.
  Modo de notificación: los llamantes no podrán dejarle ningún mensaje.

Escuchar de nuevo el menú principal