Utilizar WireGuard VPN con dirección IP fija

El FRITZ!Box solo es compatible con WireGuard en conexión con una dirección de MyFRITZ! o DNS dinámico. Esto garantiza que las conexiones WireGuard puedan establecerse desde redes móviles que ya han sido convertidas de IPv4 a IPv6, así como a través de puntos de acceso Wi-Fi o desde redes empresariales que aún no soportan IPv6.

También puede utilizar MyFRITZ! o DynDNS si utiliza el FRITZ!Box en un acceso a Internet con una dirección IPv4 pública fija (“estática“). El FRITZ!Box puede ser localizado a través de su dirección MyFRITZ! o DynDNS tanto bajo la dirección IPv4 fija como bajo la dirección IPv6 cambiante. Si tanto MyFRITZ! como DynDNS están configurados en el FRITZ!Box, éste utilizará la dirección de MyFRITZ! para la conexión con WireGuard.