Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión a Internet por cable

¿Quiere ajustar un FRITZ!Box Cable? ✔ Aquí puede encontrar las instrucciones paso a paso adecuadas para su conexión.

El FRITZ!Box Cable está preparado de manera óptima para su uso en la conexión a Internet por cable, independientemente de si se trata de un FRITZ!Box proporcionado por el proveedor de Internet por cable o si lo ha adquirido en el comercio.

Los FRITZ!Box puestos a disposición por los proveedores de Internet por cable ya están activados para su conexión a Internet por cable y se configuran automáticamente.

El proveedor de cable debe activar los FRITZ!Box adquiridos en el comercio y configurarlos. Siga las instrucciones para su proveedor que encontrará en la página Configurar el FRITZ!Box: instrucciones para los diferentes proveedores. Si su proveedor de Internet no aparece en la lista, siga el procedimiento descrito en este documento.

1 Permitir la activación del FRITZ!Box

Si ha comprado su FRITZ!Box es posible que primero tenga que dejar que su proveedor de Internet por cable lo active:

Importante:Solo el FRITZ!Box 6591 Cable con el número de artículo de AVM 20002857 puede utilizarse en todas las conexiones a Internet por cable. Los modelos de AVM con otros números no están destinados a ser utilizados libremente en cualquier conexión de Internet por cable.

1. Deje que su FRITZ!Box sea activado por su proveedor de cable. Dependiendo del proveedor, la activación se podrá realizar a través de un portal de activación o por teléfono, llamando al centro de atención al cliente.
    • Con algunos proveedores, necesita indicar para la activación el número de serie y la dirección “CM MAC“ que encontrará en la parte inferior del FRITZ!Box:
      Número de serie y CM MAC en la parte inferior del FRITZ!Box

2 Conectar su FRITZ!Box a la conexión de Internet por cable

1. Conecte un extremo de un cable coaxial en el puerto “Cable” del FRITZ!Box. Utilice por ejemplo el cable coaxial que se ha entregado con el suministro de su FRITZ!Box.
  2. Enchufe el otro extremo del cable coaxial en la toma de conexión a Internet (toma “Data” de la toma multimedia de su casa.

3 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Si el menú “Configurar el acceso a Internet“ no se muestra automáticamente:
    1. Haga clic en “Internet“ y luego en “Datos de acceso“.
    2. Active la opción “Acceso a Internet a través de la conexión a Internet por cable“.
  4. Espere hasta que el led “Power/Cable“ permanezca encendido.

Nota:Este proceso podrá durar —dependiendo de la señal y de la configuración de la conexión— hasta 10 minutos. El led “Power/Cable“ de su FRITZ!Box parpadea durante este tiempo y permanecerá encendido una vez se haya establecido la conexión. Si el led continua parpadeando, su conexión de Internet por cable no se ha activado o presenta disturbios. En este caso, póngase en contacto con el proveedor de Internet por cable.

5. Si el proveedor de Internet por cable todavía no ha activado su FRITZ!Box:
    1. Abra una nueva ventana en el navegador web y vaya a cualquier sitio web, p.ej. a la página avm.de/laeuft.
      • Ahora será redirigido al portal de activación del proveedor de Internet por cable.
    2. Siga las instrucciones que aparecerán en el portal de activación y anote los datos de acceso para sus teléfonos, en caso de que estos se muestran durante el proceso de activación.
  6. Para guardar los ajustes haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en “Aplicar“ o en “Seguir“; reinicie su FRITZ!Box para finalizar el proceso de activación de su conexión a Internet.

4 Configurar la función de telefonía en su FRITZ!Box

Si desea conectar teléfonos al FRITZ!Box y realizar llamadas con ellos a través de Internet:

1. Configure los números de telefonía IP en su FRITZ!Box.