La programación no se muestra correctamente

Los horarios para cambiar los dispositivos de domótica, la red inalámbrica, los horarios de la función de control parental y el contestador se muestran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box sin días ni horas. No puede hacer ajustes haciendo clic y arrastrando con el ratón porque se abre la ventana "Editar programa" cuando hace clic en el programa.

Cambiar factor de zoom en el navegador de Internet

Debido a la resolución de pantalla y/o la configuración de visualización del navegador web, se cambia erróneamente al modo de visualización para dispositivos móviles. Este comportamiento se corregirá en un futuro FRITZ!OS. Hasta que la actualización esté disponible, puede volver al modo de escritorio cambiando el nivel de zoom del navegador web:

Nota:Podrá activar adicionalmente la notificación automática por correo electrónico, que le informe cada vez que haya una nueva actualización disponible. También podrá configurar su FRITZ!Box de tal manera que se instalen automáticamente las actualizaciones. Podrá activar estas opciones en el menú "Sistema > Notificaciones" o "Sistema > Actualización > Actualización automática" de la interfaz de usuario.

Windows

1. Presione el método abreviado de teclado Ctrl + 0 para abrir la interfaz de usuario en el navegador web con un nivel de zoom del 100% (predeterminado).
  2. Si es necesario, use el método abreviado de teclado Ctrl + - o Ctrl + + para corregir el nivel de zoom hasta que el plan horario se muestre como lo desee.

macOS

1. Presione el método abreviado de teclado  + 0 para abrir la interfaz de usuario en el navegador web con un nivel de zoom del 100% (predeterminado).
  2. Si es necesario, use el método abreviado de teclado  + - bzw  ++ para corregir el nivel de zoom hasta que el plan horario se muestre como lo desee.