Compartir el acceso de invitados a la red inalámbrica del FRITZ!Box mediante un código QR

El FRITZ!Box proporciona un código QR adicional para el acceso a la red inalámbrica para que sus invitados puedan conectarse fácilmente al acceso de invitados del FRITZ!Box con sus smartphones o tablets. Si utiliza el FRITZ!Box en un restaurante, una cafetería o cualquier otro lugar con muchos clientes, también puede imprimir el código QR y compartirlo con los clientes en varios lugares, por ejemplo, en el menú de comidas o bebidas.

Si no desea ofrecer permanentemente el acceso de invitados a la red inalámbrica del FRITZ!Box, puede activarlo en cualquier momento con ayuda de la aplicación FRITZ!App WLAN, con un FRITZ!Fon o un interruptor FRITZ!DECT.

1 Imprimir hoja de información

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Wi-Fi“.
  2. En el menú “Wi-Fi“ haga clic en “Acceso de invitados“.
  3. Si aún no lo ha hecho, active acceso de invitados a la red inalámbrica.
  4. Haga clic en “Mostrar el código QR”.
  5. Haga clic en “Imprimir página” para imprimir la hoja informativa con el código QR para el acceso de los invitados.

2 Activar y compartir el acceso de invitados con la aplicación FRITZ!App WLAN

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN en Android el símbolo y luego en “Compartir Wi-Fi” o en iOS en “Wireless Guest Access”.
  3. Si aún no lo ha hecho, active acceso de invitados a la red inalámbrica.
  4. Ahora la aplicación FRITZ!App WLAN muestra la página de bienvenida del acceso de invitados.

3 Activar y compartir el acceso de invitados con FRITZ!Fon

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Red local“ y pulse “OK“.
  3. “Wi-Fi” > “OK”
  4. Si aún no lo ha hecho, active acceso de invitados a la red inalámbrica.
  5. Puede mostrar el código QR para el acceso de invitados a través de la opción “Datos de acceso de invitados”.

4 Activar y compartir el acceso de invitados con el interruptor FRITZ!DECT 440

Configurar el FRITZ!DECT 440

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Gestión de dispositivos“.
  3. Haga clic frente al FRITZ!DECT 440 en (Editar).
  4. Haga clic en el aparte de “Asignación de botones” en el signo +.
  5. Seleccione “Función confort“ y luego “Acceso de invitados“.
  6. Haga clic en “Seguir”.
  7. Indique un nombre para la acción, por ejemplo “acceso de invitados”.
  8. Haga clic en “Seguir”.
  9. Haga clic en + y luego en “Seguir”.
  10. Haga clic en “Cerrar” y luego en “Volver a la vista general”.

Activar y compartir el acceso de invitados

1. Presione en el interruptor FRITZ!DECT la tecla de menú y cambie a la vista que ocupa el acceso de invitados a la red inalámbrica.
  2. Si aún no lo ha hecho, active el acceso de invitados.
  3. Ahora el interruptor FRITZ!DECT muestra la página de bienvenida del acceso de invitados.