Tipo y número de dispositivos USB que se pueden conectar a su FRITZ!Box

Usted puede conectar varios dispositivos USB, como impresoras o dispositivos de almacenamiento de memoria a los dos puertos USB 2.0 en el FRITZ!Box. Los dispositivos estarán disponibles en la red local de su FRITZ!Box.

1 Clases de dispositivos USB compatibles

Su FRITZ!Box soporta dispositivos USB de las siguientes clases:

• Dispositivo de almacenamiento USB

Nota:FRITZ!Box soporta dispositivos de almacenamiento USB con máximo cuatro particiones con los sistemas de archivos NTFS, exFAT y FAT/FAT32. Las particiones pueden ser de hasta 4 terabytes de tamaño cada una.

• Dispositivo de Internet móvil para 4G/3G/2G (LTE/UMTS/HSPA)

Nota:Si no tiene un módem USB, podrá utilizar también la conexión de Internet móvil de su smartphone Android (tethering o módem USB).

• Impresora USB
  • Concentrador USB
  • Si utiliza el programa FRITZ!Box USB Remote Connection: escáner y otros dispositivos USB que no requieren la transferencia isócrona.

Nota:El programa FRITZ!Box USB Remote Connection está disponible para Windows 10/8/7. Dispositivos USB isócronos como cámaras web requieren la transmisión instantánea y continua de datos (en “tiempo real”) y no se pueden utilizar con su FRITZ!Box.

2 Número compatible de dispositivos USB

Si utiliza un concentrador USB podrá conectar hasta cuatro dispositivos USB (excluyendo el concentrador USB) al mismo tiempo a su FRITZ!Box, incluyendo máximo una impresora USB y un módem USB móvil. Si está utilizando el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, podrá conectar hasta tres dispositivos USB (excluyendo el concentrador USB) al mismo tiempo a su FRITZ!Box.

Dispositivos multifunción son tratados por el FRITZ!Box como varios dispositivos USB individuales. Una impresora con un lector de tarjetas de memoria integrado es reconocida como una impresora USB y una memoria USB.

Podrá utilizar con su FRITZ!Box, por ejemplo, los siguientes dispositivos USB:

• cuatro dispositivos de almacenamiento USB
  • tres dispositivo de almacenamiento USB y una impresora USB
  • dos dispositivos de almacenamiento USB, una impresora y un módem para telefonía móvil
  • un dispositivo de almacenamiento USB, una impresora USB y un escáner USB

Importante:FRITZ!Box puede suministrar a los dispositivos USB según la especificación USB 2.0 hasta 500 mA en total. Podrá conectar a su FRITZ!Box dispositivos que requieran más potencia a través de un concentrador USB con fuente de alimentación propia (concentrador USB activo).

3 Estándares USB soportados

Podrá utilizar con su FRITZ!Box dispositivos USB que cumplan con los siguientes estándares USB:

• USB 3.0 (si el dispositivo no requiere más de 500 mA, según lo permitido para USB 2.0)

Nota:Los dispositivos USB 3.0 funcionan en el FRITZ!Box según USB 2.0.

• USB 2.0
  • USB 1.1