Los números de Telekom Internet detrás de Speedport Hybrid no están registrados

El FRITZ!Box se utiliza detrás de un Speedport Hybrid. Después de la actualización del FRITZ!OS, los números de telefonía IP de Telekom ya no se registran en el FRITZ!Box.

Causa

• Para permitir el uso de las tarifas “CompanyFlex“ de Telekom, consideramos en el nuevo FRITZ!OS el registro NAPTR del proveedor, que redirige el protocolo de transporte del número de Internet a TLS.

1 Cambiar el número de teléfono IP de Telekom a UDP

Realice esta acción solo si el número de Internet no es una conexión troncal SIP de Telekom:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al número de telefonía IP de Telekom que desea ajustar.
  4. Abra la lista desplegable “Proveedor de telefonía”, allí debe seleccionar ”Otro proveedor”.
  5. Para ver todas las opciones haga clic en “otras opciones de configuración“.
  6. En la sección “Otras opciones de configuración”, seleccione ”UDP” en la lista desplegable ”Protocolo de transporte”.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Ajustar el formato del número de teléfono

Al cambiar el proveedor de telefonía a “Otro proveedor”, el formato del número de llamada se modifica y debe corregirse, de lo contrario su propio número de llamada no se mostrará correctamente en la lista de llamadas y no funcionará la llamada por llamada:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al número de telefonía IP de Telekom que desea ajustar.
  4. Active las opciones “Ninguno” para el código de país y “Con prefijo (091)” para el código de área en la sección “Formato del número de teléfono“ utilizando el ejemplo del código de área de Madrid (091).
  5. En el campo de entrada “Sufijo para números de telefonía IP”, introduzca el sufijo 00*;0*49;0*0#CbC#.