Configurar IPSec VPN entre dos o más redes de FRITZ!BoxI

IPSec le permite conectar varias redes de FRITZ!Box en diferentes lugares a través de una conexión VPN encriptada de forma segura a través de Internet (acoplamiento LAN-LAN).

Para conectar más de dos FRITZ!Box a través de IPSec, debe configurar una conexión VPN con todos los demás FRITZ!Box en cada uno de ellos. Puede configurar las conexiones VPN individuales como se describe en la guía Configurar VPN (IPSec) entre dos redes de FRITZ!Box.

Ejemplo:
Para conectar entre sí las tres redes "FRITZ!Box A", "FRITZ!Box B" y "FRITZ!Box C" a través de IPSec, ajuste las siguientes conexiones VPN:
- Configure en el FRITZ!Box A una conexión al FRITZ!Box B.
- Configure en el FRITZ!Box A una conexión al FRITZ!Box C.
- Configure en el FRITZ!Box B una conexión al FRITZ!Box C.