Documento de la base de conocimientos #66
FRITZ!Box 6430 Cable

El led “Info“ parpadea

A través del led “Info“, que se encuentra en la parte superior de su FRITZ!Box se visualizarán diferentes estados de funcionamiento. Si el led “Info“ parpadea y tiene el color rojo, se indica un mal funcionamiento del FRITZ!Box. Cuando el led “Info“ parpadea y tiene el color verde, se indican diversos eventos, por ejemplo que hay un mensaje o una llamada perdida. En esta guía describiremos las diversas causas y medidas para detener el parpadeo.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar Stick & Surf

Si desea transferir la configuración de seguridad de la red inalámbrica a un FRITZ!WLAN Stick mediante Stick & Surf, Stick & Surf debe activarse en el FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en “Wi-Fi“.
  2. Vaya al menú “Wi-Fi“ y haga clic en “Seguridad“.
  3. En la sección “Otros ajustes de seguridad“ active la opción “Activar AVM Stick &Surf“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ahora puede conectar el FRITZ!WLAN Stick una vez más al FRITZ!Box. Si el led “Info“ parpadea, se está transmitiendo la configuración de seguridad red de la inalámbrica. Tan pronto como el led “Info“ permanezca encendido, puede desconectar el FRITZ!WLAN Stick del FRITZ!Box y conectarlo a su ordenador.

2 Verificar el evento definido para el led “Info“

Si el led “Info“ continúa parpadeando, en la interfaz de usuario del FRITZ!Box se configuro el parpadeo del led “Info“ para visualizar un evento:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Botones e indicadores“.
  3. Compruebe qué evento está configurado para el led “Info“ y tome las medidas que corresponden a este evento:
  4. Si se seleccionó el evento “Llamada en ausencia“, realice una llamada telefónica o pulse la tecla de llamada de un teléfono (descolgar el auricular) hasta que escuche el tono de llamada (en el FRITZ!Fon aprox. 3 segundos).
    • Si se seleccionó el evento “Nuevos mensajes en el contestador automático“, escuche todos los mensajes nuevos en el contestador automático.
    • Si se seleccione el evento Nuevos mensajes en el contestador automático, llamadas en ausencia o recepción de fax el parpadeo podrá tener varios significados.
      1. Borre todos los faxes (archivos PDF) de la memoria interna y del directorio “FRITZ\faxbox“ del dispositivo de almacenamiento USB que ha conectado a su FRITZ!Box, o muévalos a otro directorio, por ejemplo a un directorio en el disco duro del ordenador.
      2. Realice una llamada telefónica o pulse la tecla de llamada de un teléfono (descolgar el auricular) hasta que escuche el tono de llamada (en el FRITZ!Fon aprox. 3 segundos).
      3. Escuche todos los mensajes nuevos recibiros por el contestador automático.