Actualizar el FRITZ!OS

¿Quiere actualizar el FRITZ!Box? ✔ Le mostramos cómo actualizar el FRITZ!OS automáticamente a la última versión.

Si ha adquirido un producto FRITZ!Box en el comercio podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS utilizando la función “Actualización en línea“. Si ha activado en el menú “Sistema > Actualización > Actualización automática“ de la interfaz de usuario la opción “Informar sobre una nueva versión de FRITZ!OS e instalar automáticamente las nuevas versiones“, se instalarán automáticamente las actualizaciones.

Si su proveedor de Internet por cable le ha puesto un FRITZ!Box a disposición, la nueva versión será instalada automáticamente por el proveedor de Internet por cable.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.

Importante:Si el menú “Actualización“ no está disponible, su FRITZ!Box ha sido proporcionado por el proveedor de cable. En estos dispositivos el proveedor de Internet por cable, instala automáticamente el nuevo FRITZ!OS. Por ello no es posible ni necesario el que realice una actualización manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Información sobre la nueva versión del FRITZ!OS y las fechas posibles de la actualización recibirá por parte de su proveedor.

3. Presione el botón “Buscar un FRITZ!OS nuevo“.
  4. Presione el botón “Iniciar ahora la actualización“.