Documento de la base de conocimientos #1309

Cuando se utiliza un repetidor DECT se escucha un fuerte ruido en el fondo

Cuando conecta un repetidor DECT a su FRITZ!Box se escucha un ruido fuerte de fondo al hablar por teléfono con un teléfono inalámbrico.

Causa

• El repetidor DECT no se ha conectado correctamente o se ha colocado en un lugar inapropiado.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desconectar el repetidor

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “DECT“.
  2. En el menú “DECT“ haga clic en “Monitor DECT“.
  3. Haga clic en la entrada de un repetidor.
  4. Pulse el botón  (Eliminar) .
  5. Borre de esta manera todos los repetidores conectados.

2 Conectar de nuevo el repetidor

1. Conecte de nuevo todos los repetidores.