No se puede cambiar el nombre del dispositivo de red

En la vista general de la red Mesh en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box no se podrá cambiar el nombre de los ordenadores, smartphones ni de los otros dispositivos de red listados. Si trata de cambiar el nombre su FRITZ!Box puede aparecer el siguiente mensaje de error:

“El nombre contiene caracteres no permitidos. Los nombres de ordenadores solo pueden componerse de letras (a-z,A-Z), cifras (0-9) y guiones (-). El nombre no puede componerse solo de cifras.”

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 El nombre contiene caracteres no permitidos

Elimine todos los caracteres no válidos de los nombres de los dispositivos:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red Mesh“.
  3. Haga clic en la entrada “Detalles“ que corresponde al dispositivo que desea renombrar.
  4. Indique en el campo de entrada “Nombre“ un nombre cualquiera, sin caracteres especiales.

Importante:Estos nombres son nombres de host DNS. Por lo tanto, solo utilice letras latinas estándar (no letras como la ä, ö, ü, ß, ñ), números y guiones (-). El nombre no puede consistir solo de números.

5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en “Aceptar”.

2 Conectar un dispositivo al FRITZ!Box través de la red de invitados

En la interfaz de usuario de FRITZ!Box solo se puede cambiar el nombre de los dispositivos conectados a la red doméstica. No podrá cambiarle el nombre en su FRITZ!Box a los dispositivos que estén conectados a este a través del acceso de invitados LAN o el acceso de invitados a la red inalámbrica.

Nota:FRITZ!Box muestra los dispositivos con sus nombres de host si los dispositivos le transmiten el nombre a su FRITZ!Box, cuando obtienen la configuración IP a través de DHCP. Dispositivos que no reportan un nombre de host a su FRITZ!Box se visualizarán con su dirección IP (por ejemplo “PC-192-168-178-20”).