Configurar Telekom SIP Trunk en el FRITZ!Box

Con “Telekom SIP Trunk” puede configurar en el FRITZ!Box hasta 20 números de teléfono, a través de los que es posible realizar varias llamadas al mismo tiempo. El FRITZ!Box soporta las tarifas “Deutschland LAN SIP-Trunk Pooling“, “Deutschland LAN SIP-Trunk“ y la tarifa empresarial “Telekom CompanyFlex SIP-Trunk“.

Requisitos previos/Limitaciones

• El FRITZ!Box únicamente admite el modo de funcionamiento “Registered Mode“. No se soporta “Static Mode“.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Configurar “Telekom SIP Trunk”

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en el botón “Nuevo número de teléfono“.
  4. Active la opción “Número de telefonía IP)“ y haga clic en “Siguiente“.
  5. Seleccione su tarifa “Telekom SIP Trunk“ o “Telekom CompanyFlex SIP Trunk“ en la lista desplegable.
  6. Introduzca el número de troncal de la conexión.
  7. Seleccione en el menú desplegable la longitud de la extensión más larga.
  8. Introduzca el número de extensión de la centralita.
  9. Introduzca los otros números de teléfono de su troncal SIP. Puede introducir hasta 19 números de teléfono adicionales que puede utilizar para los teléfonos y otros dispositivos terminales en el FRITZ!Box.
  10. En el aparte “Datos de acceso” introduzca su nombre de usuario y su contraseña.
  11. Haga clic en “Siguiente“ y siga las instrucciones del asistente.