¿Puede utilizarse el FRITZ!Box como un módem (modo de puente)?

El FRITZ!Box no puede ser utilizado como un simple módem o en el llamado modo puente. Cuando se utiliza como un simple módem, los servicios de telefonía y televisión prestados en muchas conexiones de fibra óptica, junto con la conexión a Internet, ya no pueden utilizarse. Tampoco se pueden utilizar muchas de las funciones del FRITZ!Box. Ajuste por ello el FRITZ!Box como se describe en la guía Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica.

Si su proveedor de Internet le permite establecer varias conexiones paralelas a Internet, puede activar en su FRITZ!Box la función PPPoE Passthrough. Así se permite a los ordenadores o al router conectados a su FRITZ!Box establecer conexiones adicionales a Internet con su FRITZ!Box a través de PPPoE con datos de acceso propios.