Recibir una llamada desde un contestador automático o un teléfono diferente (captura de llamada)

Cuando timbra un teléfono conectado a su FRITZ!Box, puede recibir la llamada entrante con otro teléfono, que también esté conectado al FRITZ!Box. Además puede capturar las llamadas que ya han sido aceptadas por un contestador automático.

1 Preparación

Para recibir llamadas que ya fueron aceptadas por un contestador automático, debe configurar el dispositivo como un contestador automático en el FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Si el contestador automático ya se muestra en la lista de dispositivos de telefonía, haga clic en el botón (Eliminar) frente a la entrada del dispositivo.
  4. Haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“.
  5. Si el contestador automático está conectado a una extensión analógica del FRITZ!Box, active la opción “Contestador automático“, incluso si se trata de un teléfono con contestador automático.

Importante:Si la opción no está disponible, el puerto analógico está en uso. Elimine primero el dispositivo de telefonía respectivo y, a continuación, configure el contestador automático.

6. Haga clic en “Seguir” y siga las indicaciones.

2 Capturar llamada

1. Levante el teléfono con el que desea recibir la llamada y marque *09.

Se ha capturado la llamada y usted puede hablar con la persona que llama.