Guardar y restaurar las agendas de teléfonos de su FRITZ!Box

Podrá guardar sus agendas de teléfonos locales en la interfaz de usuario del FRITZ!Box. Siempre puede usar una copia de seguridad para restaurar la agenda de teléfonos, lo que significa que no perderá sus datos. También puede transferir las agendas de un FRITZ!Box a otro, por ejemplo, al migrar a otro modelo de FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box..

1 Guardar la agenda de teléfonos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Seleccione la agenda de teléfonos y haga clic en el botón “Guardar“ para guardar su agenda en un archivo *xml en el ordenador.

Importante:Si la descarga del archivo está bloqueada por Microsoft Edge, haga clic en “Más acciones“ y en “Mantener“ o utilice otro navegador.

4. Así podrá guardar sucesivamente todas la agendas de teléfonos que haya configurado en su FRITZ!Box.

2 Restaurar la agenda de teléfonos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Si desea transferir la agenda de teléfonos guardada a una nueva agenda, haga clic en el enlace "Nueva agenda". Las opciones de "Marcación abreviada" y "Código Vanity" o marcación de letras solo estarán disponibles en la primera agenda,
    • Si desea reemplazar una agenda existente, haga clic en la pestaña de la agenda deseada. Al restaurar, se sobrescribirán todas las entradas de la agenda telefónica existente.
  4. Haga clic en el botón “Restaurar“.
  5. Seleccione con el botón "Seleccionar archivo" el archivo (* .XML) en el que se guardó la agenda de teléfonos.
  6. Haga clic en el botón "Restaurar la agenda de teléfonos".
  7. Así podrá restaurar sucesivamente todas la agendas de teléfonos.