Reinicios aleatorios: varios ledes parpadean

Su FRITZ!Box se reinicia ocasionalmente. Todos o varios ledes parpadean continuamente. Los reinicios se producen en lapsos diferentes (por ejemplo, un par de veces a la semana, varias veces al día o durante eventos o acciones específicas), pero no constantemente.

Importante:Si su FRITZ!Box se reinicia permanentemente, siga los pasos que encontrará en esta guía.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Utilizar la fuente de alimentación adecuada

La utilización de una fuente de alimentación inapropiada a la suministrada con su FRITZ!Box es una causa frecuente de errores:

1. Conecte su FRITZ!Box a la corriente eléctrica con ayuda de una fuente de alimentación apropiada.

3 Verificar si un dispositivo USB está interfiriendo

El problema puede ser causado por un dispositivo USB conectado:

1. Retire todos los dispositivos USB de su FRITZ!Box. Si el problema ya no se presenta más, un dispositivo USB o su cable están dañados, o un dispositivo tiene un consumo de energía demasiado alto.
  2. Conecte nuevamente los dispositivos USB uno después del otro al FRITZ!Box para determinar así qué dispositivo causa el problema.
  3. Para fines de prueba, conecte a su FRITZ!Box el dispositivo que interfiere utilizando un concentrador USB con fuente de alimentación propia (concentrador activo).
  4. Si el problema se presenta utilizando un concentrador activo, reemplace el dispositivo USB.

4 Configurar un programa para compartir archivos

Realice esta acción solo si utiliza un programa de intercambio de archivos (por ejemplo eMule , BitTorrent):

1. Reduzca en el programa de intercambio de archivos, el número de conexiones simultáneas permitidas.

5 Revisar su FRITZ!Box y la configuración

Cargar la configuración de fábrica

1. Cargue la configuración de fábrica del FRITZ!Box.

Revisar la configuración

1. Configure de nuevo las funciones básicas de su FRITZ!Box.
  2. Compruebe si el problema todavía se presenta.
  3. Si el problema ya no ocurre, configure su FRITZ!Box completamente nuevo. La configuración del FRITZ!Box no era correcta.
    • Si el problema persiste, restablezca la configuración de su FRITZ Box utilizando el programa de restauración. El FRITZ!Box no está funcionando correctamente.

6 Activar el envío automático del reporte de errores

Si activa en su FRITZ!Box la opción de enviar automáticamente informes de errores, podemos utilizar los datos que recibimos para ayudar a eliminar los reinicios repentinos en una futura actualización del FRITZ!OS, si la causa es reproducible y si podemos eliminarla. Los informes de errores no contienen ninguna información personal, como contraseñas o datos de acceso:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Datos de acceso“.
  3. Haga clic en la pestaña “Servicios de AVM”.
  4. Active la opción “Datos de diagnóstico“.