No se inicia el programa “FRITZ!Box USB Remote Connection“

El programa FRITZ!Box USB Remote Connection no puede ser iniciado. Puede aparecer uno de los siguientes mensajes de error:

• “Cannot Start Application“
  • “FRITZ!Box USB remote connection has stopped working“
  • “FRITZ!Box USB remote connection has detected a problem and must shut down.“

Causa

• El programa FRITZ!Box USB Remote Connectiono el .Net Framework de Windows no se ha instalado correctamente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Instalar actualizaciones de Windows

El programa FRITZ!Box USB Remote Connection no se ha instalado correctamente. El .Net Framework es parte del sistema operativo y se actualiza con la actualización de Windows.

1. Instale todas las actualizaciones de Windows disponibles para su versión de Windows. En la página www.microsoft.es en Internet encontrará información sobre cómo realizar la descarga y la instalación.

2 Desinstalar el programa “FRITZ!Box USB Remote Connection“

Windows 10

1. En la barra de tareas de Windows haga clic en (Iniciar) y luego en (Configuración).
  2. En el menú “Configuración“ haga clic en “Aplicaciones“.
  3. En la sección “Aplicaciones y características“ haga clic en “FRITZ!Box USB remote connection“ y luego en “Desinstalar“.
  4. Confirme su elección y en la ventana “¿Quieres permitir que esta aplicación haga cambios en el dispositivo?“ haga clic en “Sí“.
  5. En la ventana “FRITZ!Box USB remote connection Maintenance“ haga clic en “Quitar la aplicación de este equipo“ y luego en “Aceptar“.

Windows 8

1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en “Panel de control“.
  2. Haga clic en “Programas“ y luego en “Programas y características“.
  3. Haga clic dos veces en la entrada “FRITZ!Box USB remote connection“.
    • Se abrirá la ventana “FRITZ!Box USB remote connection Maintenance“.
  4. En la ventana “FRITZ!Box USB remote connection Maintenance“ seleccione la opción “Remove the application from this computer“ y haga clic en “OK“.

Windows 7

1. Haga clic en Windows sobre “Iniciar“ y luego en “Panel de control“.
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo “Vista“ la entrada “Categoría“ ().
  3. Haga clic en “Desinstalar un programa“.
  4. Haga clic dos veces en la entrada “FRITZ!Box USB remote connection“.
    • Se abrirá la ventana “FRITZ!Box USB remote connection Maintenance“.
  5. En la ventana “FRITZ!Box USB remote connection Maintenance“ seleccione la opción “Remove the application from this computer“ y haga clic en “OK“.

3 Instalar el programa “FRITZ!Box USB Remote Connection“

1. Inicie la sesión en el ordenador como el usuario de Windows, con el que desea utilizar el acceso remoto USB a su FRITZ!Box.

Importante:Si el usuario no tiene derechos de administrador debe indicar, durante la instalación o la primera vez que inicie el programa, una contraseña de administrador válida.

2. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  3. Haga clic en “Red local“ y luego en “USB / Memoria“.
  4. Haga clic en la pestaña “Conexión remota USB“.
  5. Haga clic en “Descargar“.
    • Se abrirá la ventana “Conexión remota USB“.
  6. Si en la ventana “Conexión remota USB“ puede ver el botón “Descargar“:
    1. Haga clic en la ventana “Conexión remota USB“ en “Descargar“ y descargue el archivo “fritzbox-usb-fernanschluss.application“.
    2. Haga doble clic en el archivo descargado.
  7. Haga clic en “Instalar“ y siga las indicaciones que aparecerán en la pantalla.
  8. Repita los pasos 1 a 7 con cada usuario de Windows, que deba utilizar el programa FRITZ!Box USB Remote Connection.

Ahora podrá ajustar y utilizar el programa FRITZ!Box USB remote connection.