Borrar un dispositivo de red de la interfaz de usuario

En la interfaz de usuario se listarán todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red que se han conectado al menos una vez a su FRITZ!Box. Si ya no es dueño de un dispositivo en particular o solo lo ha tenido conectado al FRITZ!Box por poco tiempo, puede eliminar el dispositivo de la lista.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Borrar el dispositivo de la interfaz de usuario

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red“.
  3. Haga clic en la pestaña “Conexiones de red“.
  4. En la sección “Conexiones inactivas”, haga clic en el botón (Eliminar) situado junto al dispositivo que desea eliminar.

Nota:Alternativamente, puede utilizar el botón “Eliminar” bajo la lista de dispositivos de red para eliminar todos los dispositivos no utilizados para los que no se han realizado ajustes individuales en el FRITZ!Box.