FRITZ!Box reporta “FRITZ!Box no dispone de una información horaria válida“

No se pueden configurar ciertas funciones en el FRITZ!Box. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box podrá ver el mensaje “FRITZ!Box no dispone de una información horaria válida“ y la fecha 01.01.1970 puede aparecer en los eventos.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

2 Configurar el servidor horario

En los ajustes de fábrica, el FRITZ!Box ya está configurado para funcionar como servidor horario. Si ha cambiado la configuración del FRITZ!Box, introduzca de nuevo un servidor horario válido:

Importante:Si utiliza el FRITZ!Box en una conexión a Internet NetCologne, introduzca ntp.netcologne.de como servidor horario, ya que NetCologne solamente permite la sincronización horaria a través de este servidor horario.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de red“.
  4. En la sección “Configuración de WAN“ o “Configuración LAN“ haga clic en “otras opciones de configuración“ para visualizar todos los ajustes.
  5. Introduzca en la sección “Sincronización horaria“ el servidor horario NTP en Internet con el que FRITZ!Box debe sincronizar su tiempo.

Nota:El servidor horario NTP registrado por defecto “2.europe.pool.ntp.org” no se puede cambiar. Aquí podrá encontrar otros servidores NTP.

6. Active la opción “Poner a disposición de la red local el FRITZ!Box como servidor horario“.