Número de dispositivos de telefonía que se pueden utilizar con su FRITZ!Box

Podrá conectar a su FRITZ!Box diferentes dispositivos telefónicos. Cuántos dispositivos se pueden utilizar depende del tipo de conexión.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Teléfonos IP

A su FRITZ!Box puede conectar máximo diez teléfonos IP (p.ej. FRITZ!App Fon).

2 Contestador automático integrado

Podrá utilizar FRITZ!Box sin necesidad de dispositivos adicionales como contestador automático. Podrá configurar hasta contestadores automáticos individuales.