Configurar el FRITZ!Box para la operación con otro FRITZ!Box

¿Quiere conectar dos FRITZ!Box entre sí, para que el segundo FRITZ!Box utilice la conexión a Internet del primero? ✓ La configuración es muy fácil.

Podrá conectar su FRITZ!Box a un FRITZ!Box que ya tenga a disposición y configurarlo de tal modo que el FRITZ!Box utilice la conexión a Internet del otro FRITZ!Box.

Todos los dispositivos de red conectados al nuevo FRITZ!Box estarán plenamente integrados en su red local. Con ellos podrá tanto navegar en Internet, como acceder a otros dispositivos de la red local y utilizar todas las funciones para Internet de su FRITZ!Box.

Podrá establecer la conexión de red entre los FRITZ!Box con ayuda de un cable de red, vía Wi-Fi o a través de la red eléctrica con (PLC) o a través de la red inalámbrica. Qué tipo de conexión es mejor depende del entorno operativo y de la demanda en la velocidad de transmisión de datos.

1 Conectar dos FRITZ!Box con un cable de red

Una conexión LAN entre los FRITZ!Box es útil cuando

• la conexión LAN puede establecerse fácilmente, por ejemplo, a través del cableado de la red de la casa.
  • El FRITZ!Box adicional debe colocarse fuera del rango Wi-Fi del FRITZ!Box ya disponible.

Así se puede: Conectar el FRITZ!Box a la red local con un cable de red

2 Conectar dos FRITZ!Box a través de la red inalámbrica

Una conexión Wi-Fi entre los FRITZ!Box es útil cuando

• El FRITZ!Box adicional debe en el rango Wi-Fi del FRITZ!Box ya disponible.
  • No se desea tender cables de red.
  • El FRITZ!Box adicional debe ser reposicionado si es necesario.

Así se puede: Configurar un FRITZ!Box como repetidor Wi-Fi

3 Conectar dos FRITZ!Box entre sí a través de PLC

Una conexión PLC al FRITZ!Box es útil si...

• No es posible una conexión directa por cable de red.
  • El FRITZ!Box adicional debe colocarse fuera del rango Wi-Fi del FRITZ!Box ya disponible.

Así se puede: Conectar el FRITZ!Box a través de PLC a la red local