Realizar llamadas vía Internet a través de una conexión VPN de FRITZ!Box

Si su FRITZ!Box está conectado a una red remota a través de VPN, las cuentas VoIP (números de telefonía IP) indicadas en su FRITZ!Box pueden acceder a un servidor SIP en la red remota a través de la conexión VPN y así es posible realizar llamadas vía Internet a través de la conexión VPN al servidor SIP. Las llamadas pueden ser hechas a un servidor SIP a través de la conexión VPN. Sin embargo, no garantizamos esta función.

Importante:En el FRITZBox introduzca, bajo los datos de acceso al número de teléfono de Internet, la dirección IP del registrador SIP en la red VPN de destino (por ejemplo, 192.168.20.2). No utilice el nombre de host o la dirección IP pública del FRITZ!Box remoto.