Utilizar un iPhone o iPad en la red local del FRITZ!Box

Podrá conectar fácilmente un iPhone o iPad a la red inalámbrica de FRITZ!Box. El dispositivo de Apple puede entonces acceder a la conexión a Internet, al FRITZ!NAS y al servidor multimedia del FRITZ!Box y utilizar otras numerosas funciones del FRITZ!Box con nuestras FRITZ!Apps.

1 Conectar un iPhone o un iPad con el FRITZ!Box

1. Toque en la pantalla de inicio el símbolo “Ajustes“.
  2. En el menú “Ajustes” haga clic en la entrada “Wi-Fi”.
  3. Si se ha desactivado Wi-Fi, toque el símbolo “activar/desactivar“.
  4. Pulse bajo “Red” el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!Box. Si no se encuentra la red inalámbrica del FRITZ!Box, siga los pasos que encontrará en la guía No se encuentra la red inalámbrica del FRITZ!Box .

Nota:Si es necesario podrá averiguar el nombre de la red inalámbrica y de la clave de red del FRITZ!Box siguiendo las instrucciones que se encuentran en la página Configurar la conexión Wi-Fi al FRITZ!Box.

5. Indique en el campo “Contraseña” la clave de red inalámbrica de su FRITZ!Box y pulse “Conectar”.
  6. Ahora la conexión Wi-Fi se ha establecido y el dispositivo iOS puede acceder a Internet a través del FRITZ!Box.

2 Utilizar el FRITZ!Box con iPhone y iPad

Acceder a los archivos en FRITZ!NAS

Si desea acceder de forma segura a los archivos en el dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box:

1. Ajuste la aplicación MyFRITZ!App, o configure una aplicación de archivos para acceder al FRITZ!NAS:
    1. Inicie la aplicación de manejo de archivos.
    2. En la aplicación Archivos, pulse y luego pulse “Conectar con el servidor”.
    3. Indique en el campo “Dirección del servidor“ fritz.nas.
    4. Presione “Conectar“.
    5. Introduzca el nombre y la contraseña de un usuario de FRITZ!Box, que tenga permiso de acceso a los contenidos de NAS.

Nota:Los datos y los derechos de acceso de los usuarios se pueden ajustar en la interfaz de usuario en el menú “Sistema > Usuarios de FRITZ!Box”.

6. Para terminar la configuración pulse “Siguiente”.

Reproducir contenidos multimedia desde el servidor multimedia del FRITZ!Box

Si utiliza el FRITZ!Box como servidor multimedia para ver fotos y reproducir música y videos del servidor multimedia de FRITZ!Box:

1. Instale VLC for Mobile u otra aplicación que pueda reproducir archivos de servidores multimedia UPnP AV (Universal Plug and Play Audio/Video).

Realizar llamadas con la tarifa de red fija a través del FRITZ!Box

Si desea realizar llamadas a través de la tarifa de red fija y los números de teléfono configurados en el FRITZ!Box:

1. Ajuste la aplicación FRITZ!App Fon.

Acceder al FRITZ!Box estando fuera de casa

Si desea acceder de forma segura a su FRITZ!Box a través de Internet cuando no esté en casa:

1. Configure la aplicación MyFRITZ!App.

Ajustar la conexión VPN a su FRITZ!Box

Si desea establecer una conexión de red encriptada de forma segura (VPN, Red Privada Virtual) con su FRITZ!Box y los dispositivos de la red local a través de Internet cuando no esté en casa:

Ayuda en caso de que se presente un error: