Guardar y restaurar la agenda de teléfonos de FRITZ!Box

Podrá guardar la agenda de teléfonos en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box podrá guardar. Siempre puede usar una copia de seguridad para restaurar la agenda de teléfonos, lo que significa que no perderá sus datos. También puede transferir la agenda de un FRITZ!Box a otro, por ejemplo, al migrar a otro modelo de FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Guardar la agenda de teléfonos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Haga clic en el botón "Guardar" y guarde su agenda en un archivo *xml en el ordenador.

2 Restaurar la agenda de teléfonos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Haga clic en el botón “Restaurar“. Al restaurar se sobrescribirán todas las entradas de la agenda existentes.
  4. Seleccione con el botón "Seleccionar archivo" el archivo (* .XML) en el que se guardó la agenda de teléfonos.
  5. Haga clic en el botón "Restaurar la agenda de teléfonos".