El led “Info“ parpadea en rojo o varios ledes parpadean permanentemente

¿El led “Info“ del FRITZ!Box parpadea en rojo o varios ledes parpadean permanentemente? ✔ Así es como se resuelve el problema.

El led “Info“ del FRITZ!Box parpadea en rojo o varios ledes parpadean permanentemente. El error se presentó después de actualizar manual o automáticamente el FRITZ!OS. Es posible que no se pueda abrir la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y que el navegador solo muestre una página en blanco con el mensaje “firmwarecfg: ERROR Error: abriendo la página ../html/index.html“.

1 Preparación

Para las siguientes medidas, es necesario borrar la caché del navegador de Internet:

1. Pulse en el teclado simultáneamente las teclas CTRL + Mayús + Supr“ o en Safari “CMD + Alt + E“.
  2. Haga clic en “Eliminar“ en la nueva ventana o pulse la tecla de entrada.

2 Reiniciar su FRITZ!Box

1. Desconecte el FRITZ!Box 5 minutos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. Después de volver a conectar el FRITZ!Box a la red eléctrica, el reinicio tardará unos 2 minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

3 Compruebe si se realizó la actualización.

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Si no puede abrir la interfaz de usuario, restablezca su FRITZ!Box con ayuda del programa de recuperación. Con el programa de recuperación se podrá instalar la actualización.
  2. Haga clic en el menú “Sistema“ y luego en “Actualización“.
  3. Haga clic en el botón “Buscar un FRITZ!OS nuevo“.
  4. Si no se encuentra una versión más nueva, la actualización fue exitosa.
    • Si se encuentra una nueva versión, realice de nuevo la actualización en línea. Si la actualización en línea falla, continúe con el siguiente paso y realice la actualización manualmente.

4 Realizar la actualización manualmente

Descargar el archivo del FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección download.avm.de/fritzbox/.
  2. Vaya a la carpeta “Beta“, a continuación, a la subcarpeta para su modelo de FRITZ!Box, y luego a la subcarpeta “other“ y después a la carpeta “fritz.os“.

Nota:Encontrará el nombre completo del modelo de su FRITZ!Box en la interfaz de usuario bajo “Vista general“ y también en la etiqueta bajo el FRITZ!Box mismo.

3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en “.*image“.

Realizar de nuevo la actualización

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Archivo del FRITZ!OS“. Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en “Guardar la configuración” y, si se le pide que lo haga, confirme la ejecución del procedimiento en su FRITZ!Box.

Nota:Guarde después de la instalación la configuración del FRITZ!Box; vaya para ello al menú “Sistema > Protección“. Esto le permitirá restaurar en cualquier momento una configuración que ya haya funcionado.

5. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo Image).
  7. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.

5 Restablecer su FRITZ!Box

Guardar la configuración de su FRITZ!Box

Ejecutar el programa de restauración

1. Restablezca su FRITZ!Box con ayuda del programa de recuperación.

Restaurar la configuración del FRITZ!Box