¿Puede utilizarse el FRITZ!Box como un módem?

Un FRITZ!Box no se puede utilizar como un simple módem DSL, porque la mayoría de las funciones del FRITZ!Box no estarían disponibles. Además, tampoco sería posible utilizar las funciones de telefonía y el servicio de televisión incluidos en los paquetes de Internet ofrecidos con muchas líneas DSL. Configure su FRITZ!Box para la utilización como router DSL.

Si su proveedor de Internet le permite establecer varias conexiones paralelas a Internet, puede activar en su FRITZ!Box la función PPPoE Passthrough. Así se permite a los ordenadores o al router conectados a su FRITZ!Box establecer conexiones adicionales a Internet con su FRITZ!Box a través de PPPoE con datos de acceso propios.