No se puede imprimir con la impresora USB conectada a su FRITZ!Box

Una impresora USB conectada a su FRITZ!Box no ejecuta los trabajos de impresión enviados desde un ordenador en la red doméstica de FRITZ!Box.

Comprobar y corregir la configuración de la impresora

Compruebe la configuración de la impresora y cambie si es necesario los ajustes. Las medidas a tomar dependen de cómo se haya configurado la impresora:

1. Si ha configurado la impresora como impresora de red, siga las indicaciones que encontrará en la guía La impresora no imprime cuando se ha configurado como impresora de red.
  2. Si ha configurado la impresora con el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, siga las indicaciones que encontrará en la guía La impresora USB no imprime cuando se utiliza la conexión remota USB..
  3. Si no está seguro de cómo ha configurado la impresora, configure de nuevo la impresora en su FRITZ!Box..