Configurar la conexión inalámbrica con la aplicación FRITZ!App WLAN

¿Desea configurar manualmente la conexión inalámbrica a su FRITZ!Box? ✔ De la siguiente manera podrá configurar la red inalámbrica con la contraseña predeterminada o con su propia contraseña.

FRITZ!App WLAN conecta su dispositivo Android de forma sencilla, rápida y segura a la red inalámbrica de su FRITZ!Box (o su router inalámbrico). La conexión puede establecerse mediante un código QR o introduciendo manualmente la clave de la red Wi-Fi.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el smartphone o la tableta debe estar instalado el sistema Android 9 o una versión posterior.
  • En iOS, no es posible establecer conexiones Wi-Fi con la aplicación FRITZ!App WLAN.

1 Configurar la conexión Wi-Fi con el código QR

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN el icono .
  3. Toque el registro “Escanear QR“.
  4. Oriente la cámara del dispositivo Android hasta que se reconozca el código QR. Si tiene un FRITZ!Box podrá encontrar el código QR en el menú “Wi-Fi > Red inalámbrica“.
  5. Presione “Conectar“.

2 Configurar manualmente la conexión Wi-Fi

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN la pestaña “Connect“.
  3. Pulse el enlace con el nombre de la red inalámbrica (SSID) con la que desea establecer una conexión inalámbrica.
  4. Introduzca la clave de red inalámbrica del router Wi-Fi y toque “Connect“. En un FRITZ!Box encontrará la clave de la red Wi-Fi en la parte inferior del aparato o en la interfaz de usuario en el menú “Wi-Fi > Seguridad“.