Compartir el acceso de invitados a la red inalámbrica del FRITZ!Box mediante un código QR

FRITZ!App WLAN pone a disposición un código QR para el acceso a la red inalámbrica del FRITZ!Box para que sus invitados puedan conectarse fácilmente con sus smartphones o tabletas.

Si no desea ofrecer permanentemente el acceso de invitados a la red inalámbrica del FRITZ!Box, puede activarlo en cualquier momento con ayuda de la aplicación FRITZ!App WLAN, con un FRITZ!Fon o un interruptor FRITZ!DECT. La aplicación también ofrece la opción de ajustar los datos de acceso a la red de invitados antes de activarla.

Requisitos previos/Limitaciones

• Para poder intercambiar los datos de acceso en iOS con un código QR debe tener instalado en su FRITZ!Box el FRITZ!OS 7.10 o una versión posterior.

Activar y compartir el acceso de invitados

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN en Android el símbolo y luego en “Compartir Wi-Fi” o en iOS en “Wireless Guest Access”.
  3. Si aún no lo ha hecho, active acceso de invitados a la red inalámbrica.
  4. Ahora la aplicación FRITZ!App WLAN muestra la página de bienvenida del acceso de invitados.