Documento de la base de conocimientos #3622

Instalar la versión antigua de la aplicación FRITZ!App Fon para Android

Para los modelos más antiguos del FRITZ!Box con un FRITZ!OS anterior al FRITZ!OS 7 ponemos a su disposición una versión antigua de la aplicación FRITZ!App Fon que podrá descargar en la dirección que indicamos a continuación. Esta versión de la aplicación FRITZ!App Fon puede ser instalada en los dispositivos móviles con Android 4.0 o una versión más reciente, pero no será actualizada ni soportada por nosotros.

https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/FritzAppFon_v1.apk