Documento de la base de conocimientos #3340

La aplicación FRITZ!App Fon informa "The FRITZ!Box used does not support FRITZ!App Fon" (El FRITZ!Box utilizado no admite FRITZ!App Fon)

Al configurar la aplicación FRITZ!App Fon aparece e mensaje "The FRITZ!Box used does not support FRITZ!App Fon". Compruebe si está disponible una actualización del firmware. No se puede utilizar la aplicación FRITZ!App Fon.

Causa

• Al configurar la aplicación, se seleccionó un producto incorrecto, por ejemplo el FRITZ!Repeater.

Seleccionar el FRITZ!Box

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Pulse "More" y luego "Settings".
  3. Seleccione "FRITZ!Box" en la sección "Account Information".
  4. Seleccione en la lista su FRITZ!Box y haga clic en "Connect".