La aplicación FRITZ!App Fon no timbra cuando entran llamadas

La aplicación FRITZ!App Fon a veces no timbra o no timbra nunca cuando recibe llamadas, a pesar de que la FRITZ!App Fon se ha conectado correctamente al FRITZ!Box y de que se pueden realizar llamadas telefónicas a través de este número de teléfono.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 No es posible la señalización en iOS a través de VPN

Debido a las especificaciones técnicas de Apple, la señalización de llamadas entrantes en iOS a través de una conexión VPN no es posible.

3 Desactivar el modo “No molestar” para la aplicación FRITZ!App Fon

Realice esta acción solo cuando el problema con la aplicación FRITZ!App Fon se presenta con un dispositivo Android:

1. Desactive para la aplicación FRITZ!App Fon el modo “No molestar” en los ajustes de su dispositivo Android. La manera de realizarlo depende del tipo de teléfono. Puede obtener información sobre la configuración con el fabricante del teléfono, por ejemplo, en el manual

Nota:En muchos teléfonos, encontrará la opción en el menú “Ajustes > Notificaciones > Avanzado > No molestar”.

4 Desactivar la opción “Detener la actividad de la aplicación cuando no se utiliza“ para FRITZ!App Fon

Realice esta acción solo cuando el problema con la aplicación FRITZ!App Fon se presenta con un dispositivo Android:

1. Desactive en los ajustes en Android para FRITZ!App Fon la opción “Detener la actividad de la aplicación cuando no se utiliza“. La manera de proceder depende del teléfono. Puede obtener información sobre la configuración con el fabricante del teléfono, por ejemplo, en el manual

Nota:En muchos teléfonos, encontrará la opción en el menú “Ajustes > Aplicaciones > FRITZ!App Fon >Detener la actividad de la aplicación cuando no se utiliza”.

5 Activar en la aplicación FRITZ!App Fon la opción “Responder a las llamadas”

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Toque el menú de 3 puntos en la parte superior derecha (Android) o “Más” (iOS) y luego “Ajustes”.
  3. Pulse “Señalización de llamadas”.
  4. Active la opción “Responder a llamadas”.

6 Añadir red inalámbrica (Wi-Fi) desconocida en la aplicación FRITZ!App Fon

La señalización de llamadas entrantes no es posible en iOS si la aplicación FRITZ!App Fon está conectada a una red inalámbrica (Wi-Fi) cuyo nombre (SSID) no se corresponde con el nombre del FRITZ!Box.

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Pulse “Más“ y luego “Ajustes“.
  3. Pulse “Señalización de llamadas”.
  4. Luego pinche “Añadir red existente” y siga las instrucciones.

7 Desactivar en el FRITZ!Box el bloqueo de llamadas y la marcación indirecta

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Gestión de llamadas“.
  3. Haga clic en la pestaña “Bloqueo de llamadas“ y elimine las opciones de bloqueo de llamadas ya configuradas.
  4. Haga clic en la pestaña “Marcación indirecta“. Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Desactive la marcación indirecta y haga clic en “Aplicar“.

8 Definir los números de teléfono para la aplicación FRITZ!App Fon

No ajuste los números de teléfono que va a utilizar con la aplicación FRITZ!App Fon en la interfaz de usuario del FRITZ!Box, sino en la misma aplicación:

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Pulse el menú de 3 puntos situado en la parte superior derecha y, a continuación, sobre “Ajustes”.
  3. Si utiliza la aplicación FRITZ!App Fon en iOS, pulse la entrada ”Números propios”.
  4. Si utiliza la aplicación FRITZ!App Fon en Android y utiliza la aplicación con varios FRITZ!Box, pulse primero en la rueda dentada situada junto al FRITZ!Box deseado.
  5. Bajo “Llamadas salientes”, seleccione el número de teléfono a través del cual la aplicación FRITZ!App Fon debe realizar las llamadas salientes.
  6. Bajo “Llamadas entrantes”, defina a qué números de teléfono debe responder la aplicación FRITZ!App Fon si se reciben llamadas.

9 Mantener permanentemente la conexión a Internet

Las llamadas a su número de teléfono por Internet solo pueden llegar a su FRITZ!Box si una conexión a Internet está activa. Algunos modelos de FRITZ!Box se deben configurar para que mantengan permanentemente la conexión a Internet.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Datos de acceso“.
  3. Haga clic en “Cambiar la configuración de la conexión“.
  4. Active la opción “Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)“. Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box ya establece la conexión a Internet de forma permanente.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

10 Dejar comprobar los números de teléfono

Si el teléfono todavía no suena cuando recibe llamadas entrantes a un número de telefonía sobre IP, aunque la conexión a Internet y el número de telefonía sobre IP están configurados correctamente, su proveedor de telefonía sobre IP está experimentando dificultades técnicas:

Importante:Después de la transferencia de número de teléfono (por ejemplo, después de cambiar a una línea basada en IP) se pueden generalmente realizar llamadas inmediatamente. Por lo contrario solo se pueden recibir llamadas uno o dos días después, ya que hasta ese momento se habrá transferido completamente el número.

1. Póngase en contacto con su proveedor de telefonía sobre IP y deje revisar su número de teléfono.